Откликнись, найдись, напиши!

Откликнись, найдись, напиши!
Я дождусь, докричусь, отвечу!
Ты мне только честно скажи,
Правда, хочешь ли ты эту встречу?

Слышишь, птицы так смело щебечут?
Что сказать мне хотят и зачем?
Может то, что когда тебя встречу,
То останусь с тобой насовсем?


Рецензии