Знать бы

Вижу за окном как птичьи стаи
С юга возвращаются назад.
Отчего же я в такой печали,
Словно солнцу теплому не рад.

Думаю, что грустное свидание
Позапрошлой ночью на мосту
Стало жирной черной точкой крайней.
Знать бы только, что я тут плету)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.