Холод взаймы

У весны не берет телефон,
У весны потерялись ключи,
Лес ушёл в летаргический сон,
Замолчали сверчки-скрипачи.
Люди спинами ходят без лиц
И машины о дУше молят,
Снег слетает с девичьих ресниц,
Заметает метель дошколят.
Эх, последний морозный денёк
Календарной Московской зимы ...
Где весна? Удлиняется срок!
Холода снова взяли взаймы...


Рецензии