Цветы Зимой

Я поля тебе выстелю - сотней цветов...
Ты бранить меня будешь конечно за это
и мне скажешь, что мир этот так не готов,
красоту воспринять, что сулит ему лето!
Это может быть так, но я знаю в душе
что мелодия эта над миром кружится.
И его понимание склонно уже
воспринять красоту, что вот-вот воплотится.
Я поля тебе выстелю сотней цветов...
Пусть их краски, их сочные рифмы наполнят!
И созвучия сочных, изысканных слов
все желания наши с тобою исполнят!

© Bazil Borg 2020


Рецензии