Душа к тебе стремится

Разрывая время,
В ночь душа стремиться.
Может быть тебе,
Как и мне не спиться.

Разрезая свод,
Звезды в след мигают.
Сердце бьет в набат,
Где ты дорогая?

Кровь бурлит во мне,
И в виски стучится.
Да я просто шут,
Ты же как царица.

Но душа моя,
Стонет и страдает.
Без тебя она,
будто не живая.

И вгрызаясь в тьму,
Вновь к тебе сорвется.
Ласково во сне,
Губ твоих коснется.

Ты вздохнешь слегка,
Сладко засыпая.
Я прильну душой,
Спи моя родная.


Рецензии