Льстивому рецензенту Лироцикларий Льстивика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЛЬСТИВОМУ РЕЦЕНЗЕНТУ

                (Из Лироэпикоциклария "Льстивика")

Дружище
  Льстивый
    Рецензент!

      Рецензушками
        Хвалебными
          Твоими
            Ничьё
              Не
                Обессмертить
                Имя.

                Бездарность
                Восхваляемого
                Просекается
                В
                Момент.
               
                И
                Чем
                Потуги
                Твои
                Более
                Лихи,
               
                Тем
                Меньше
                Шансов
                Выдать
                За
                Шедевры
                Бредовые
                И
                Бесталанные
                Стихи.

               
               
               


Рецензии