Замерло сердце земли

Замерло сердце земли
Только яблоки падают ночью
Я в ожиданье зари
Пишу сагу сорочью

О том, что еще чудеса
Происходят за лесом у балки
Я, поглядев в небеса
Видела хвостик русалки

Он промелькнул меж дерев
Тихий послышался хохот
Только уже поседев
Не удивишься, заохав.

Птицы печально летят
Сердце забилось сорочье
Русалки на нас поглядят
Решат, что привиделось к ночи.
                30.07.2019   


Рецензии