Пройдёт война

Пройдёт война, уеду я

В какую то Российскую дыру.

Быть может затоскую там,

И от тоски и водки здесь умру.

Ты знаешь я в атаке зол

И на войне я пленных не беру.

Такой уж у судьбы моей,

Жестокий приговор и это всё не вздор.

И делаю я всё что захочу,

И вновь на мельницу ,как в бой

Я снова поскачу.

И без тяжёлых рыцарских доспех

В душе я увернуться не хочу

Я просто знаю я счастливей всех.


Рецензии