Девчонка с больными глазами

Девчонка с больными глазами

Девчонка с больными глазами
В автобусе едет одна.
У нее под глазами кругами
Расплывается чья-то вина.
От того, что недавно случилось,
Или только устала она.
Или плохо уроки учила
Или кончилась тишина.
Нас спасает цветистая аура
Уверение счастья и грез
Целый мир, любопытный и старый
Он не стоит частички тех слез.
29.02.2020


Рецензии