Благословение в Иисусе Христе

Благословен ты в городе
и благословен на поле.
Благословен плод чрева
твоего, и плод земли
твоей, и плод скота твоего,
и плод твоих волов, и
плод овец твоих.
Благословенны житницы твои
и кладовые твои. Откроет
тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, небо,
чтоб оно давало дождь земле
твоей во время свое, и
чтобы благословлять все дела
рук твоих: и будешь давать
взаймы многим народам, а сам
не будешь брать взаймы.
Благословение и проклятия что
выберешь. Пошлет Господь на
тебя проклятие, смятение и
несчастье во всяком деле рук
твоих, какое ни станешь ты
делать, доколе не будешь
истреблен, - и ты скоро
погибнешь за злые дела твои, за
то, что ты оставил Меня.
Закон, имея тень будущих благ,
а не самый образ вещей, одними и
теми же жертвами, каждый год
постоянно приносимыми, никогда не
может сделать совершенными
приходящих с ними. это есть тень
будущего, а тело - во Христе.
Прими Иисуса Христа и не какое
проклятия не коснётся тебя,
Иисус сказал не оставлю тебя и не
покину тебя аллилуйя, аллилуйя.


Рецензии