Приход Тьмы..

Тихо на Землю легла,-
нОчи кромЕшная мгла.
А тополиные тени,-
скрыли посадки сирени...

Ночь наступила не зря :
в небе погасла заря...
Красные Солнца лучи,-
распорядились: "Молчи!"...

ПАры ложатся в кровать,-
чтобы вдвоём помечтать,
лучше друг друга познать,-
(чтоб возродиться опять)...

Кто-то,- (незримо!),- рукой,-
Солнце увёл на покой...
Утром,- рассветное Солнце,-
светит в оконца японцам...

Проснись и ты от спячки, Русь:
поУтру,- сбрось всю "слизь и гнусь"!


Рецензии