Жёлтый лист февральского этюда

Жёлтый лист февральского этюда
Прилепился к мокрому стеклу.
Нестерпимо захотелось чуда,
Сквозь нависших вод небесных мглу.
Розовая стайка свиристелей,
Ягоды заснеженных рябин…
Под окном головки асфоделей.
Мир чудес закрыт на карантин.


Рецензии