***

Отгорел летний день.
          Чуть нахмурилось небо.
И закат отразился.
           В зеркальной воде.
Мест прекрасных не счесть.
            Только где бы ты ни был.
Но родней чем на Родине.
           Не отыщешь нигде!


Рецензии