Я не хуже и не лучше, я - другой...

Я не хуже и не лучше, я - другой.
Уважаю своё право быть таким,
Ощущаю больше внутренний покой,
Что безмолвно в моём сердце говорит.

Принимаю и улыбку и печаль
Каждого прохожего внутри,
Растворяются ошибки и печаль
Ласковый огонь во мне горит.

Думал, потерял его в себе,
Но он ещё глубже чем-то стал,
Больше ощущений при ходьбе,
Только мыслями немножечко устал.

Видимость - не то, что есть в сердцах,
Тонкая иллюзия вокруг,
Не играю больше в мудреца,
Но Мудрец теперь мой добрый друг.

Плачется порою в тишине
Больше всё с любовью изнутри,
Друг сказал что мир живёт во мне,
Опыт мне о том же говорит.

Пару строк и кончится поток,
А точнее часть в этих стихах,
Прочитай с любовью между строк,
Отпуская все сомнения и страх...


Рецензии