Люблю тебя, Богиню Рыжую

Ведь я тебе не соответствую
Я не достоен и испорченный
А ты без фальши и кокетства
Лелеешь мой еблет проторченный

Три дня пишу стихотворение
Хотел без всякой нецензурщины
Но то ль короткое терпение
То ль длинный, лысый и придурочный

Так показать тебя всем хочется
Что лучше напишу, да выложу
София, мудрость моя, Сонечка
Люблю тебя, Богиню Рыжую

#домбровский


Рецензии