Мне не удобно здесь...

Мне не удобно здесь находиться,
на этой горящей планете.
Здесь давно все гнилое,
гуляет в округе цинковый ветер.
Порохом набиты головы,
да лишь бы, в руки автоматы.
Кто вы!? — крикнет мракобес в погонах.
А вы ответите: «Солдаты!»
И проблем больше нету, кроме
как - защита родины.
Это противно и грустно, но люди
гиенам подобные.
Воевать и плодится, так весело,
у людей забава одна.
В лучшую жизнь, уже сгорела лестница.
И мозги, высохли от вина.
Здесь думают только о том что б нажраться,
и присунуть куда-то свой хер!
Людям ведь, нечем заняться.
У людей ведь, нет других дел.


Рецензии