День Славы

Людишки снова нам войной грозят,
Переписать историю желают.
Великий подвиг забывать нельзя-
У нас в России это понимают.

Святая память мужества страны,
В беде- единство братское народов; -
Они пришли из древней старины,-
Они залог победного исхода.

В жестокой схватке жизнь нам дана.
Цена за мир оплачена дедами.
Нельзя нам забывать их имена.
Любовью оправдаем и делами.

Припев: День Памяти, день Славы и Победы
        Россия отмечает каждый год.
        Спасли страну для нас отцы и деды
        И от неволи русский наш народ.


Рецензии