Сыновьям Марку и Савве

Спят гаврики мои кентаврики
Подарки снят нечеловечие
Несу вам мир, что из солдатиков
И счастье чисто по отечески

Вы спите, спите мои детыши
Мои веселые касатики
Мечта вас сделала из ветоши
И вопреки врачебной практике

Вы родились такие сильные
Совсем здоровые как слоники
Растите духом семимильные
Душою только будьте скромные

Я все грехи за вас изведывал
Я все позоры в жизни вытерплю
Не повторите только вредного
Батяни выходки с подвыпердом

Как в сне дышите равномернее
Храните Маму словно Солнышко
Вы то во что совсем не верил я
Но вдруг взялись
Совсем как Боженька

#домбровский


Рецензии