Никто не знает

Никто не знает, да и знать не может,
кем станут дети через много лет.
Пока гадаем – на кого похожи? – 
они другой таят в себе секрет.

Его раскрыть возможно по рисункам,
по детским играм, если повезёт,
по тем вопросам, что они несут нам,
по почемучкам сутки напролёт.

Что в голове у них – ответит время,
когда года расширят окоём
и мы увидим детские творенья
в их взрослой жизни, если доживём.


На фото - рисунок моего внука Егора, которому нет ещё и пяти лет, но в голове у него уже такие масштабные проекты.


Рецензии
Действительно, рисунок масштабный для 5-его) и замечательный! МОЛОДЕЦ Егорка!!!

Елена Каминская7   08.03.2020 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.