Я не превозношу людей...

Я не превозношу людей,
к чему-то прекрасному.
Цветы на поле, мне будут милей,
чем лица прохожих барышень.
Незнание дня кончины,
делает меня бессмертным.
Я просто закроюсь в квартире,
и время пойдёт быстрее.
Любить – значит бояться
потерять, то что любишь, однажды.
Как странник, всю жизнь скитаться,
но не испытывать жажды.
И мне ничего не нужно,
не понимаю я здесь ничего.
Как понять что ты умер?
Как разорвать полотно?
Мне бы поспать, да подольше.
Сон – это когда хорошо.
Не хочу испытывать больше,
ни любовь, ни счастье, ни зло.


Рецензии