Жизнь - как учебник по психиатрии...

Жизнь - как учебник по психиатрии,
Согласно МКБ болезней прииск.

Сегодня биполярочка развилась,
А завтра - признаки, близки к шизофрении.

Преодолев бредовость, слабоумие
Показывает мозга атрофия.

Депрессия сбивает с ног на утро,
Хоть вечером казалось - полон силы.

Таблетки в тумбочке лежат от паранои,
Но как их не забыть при амнезии.

Грядущий день диагноз новый ставит,
Хоть это странно - как для терапии.


Рецензии