***

Все суета, что с нами происходит,
За часом год бежит куда-то быстро,
А солнце на востоке утром всходит,
Пусть пробегают праздники и числа.

Волна бежит на берег за волною,
Чтобы разбиться о седые скалы,
А этот мир, придуманный тобою,
На волоске качается устало.

Вот награждают снова виноватых,
А невиновных повели на плаху,
От яркого рассвета  до заката
Все молятся Христу или Аллаху.


Рецензии