Я выверну душу

Я выверну душу, и факелом
прижгу аж до крика безумного.
Так долго она, долго плакала,
замучав меня, неразумную.

Так долго глядела в бездонную,
бескрылую ночь в ноябре.
Там были лишь точки оконные
и изредка хохот дверей.

Искала я между деревьями
намёки на твой силуэт,
лишь ветер своими поверьями
пытался придумать ответ.

Я выверну душу и факелом
прижгу, кровоточит опять.
Скулящей и верной собакою
осталась тебя, милый, ждать.


Рецензии