Как это всё произошло!

Как это всё произошло,
Сейчас я точно об этом знаю,
Писать стихи желание пришло,
С тех пор писать их продолжаю!

Точно причину того знаю,
Зачем писать стихи я стал,
Я этим радость получаю,
Почти страдать я перестал!

Способность эту Дух мне дал,
Когда Его я получил;
Поэтом сразу же я стал,
Никто меня хоть не учил!

Когда о том я здесь узнал,
Что Слово Божье всё в Святом Духе,
Я сразу же немедленно здесь стал,
Просить Его в любом досуге!

Просил я Духа у Бога долго,
Пока Его не получил;
Вдруг появилось чувство долга,
Писать стихи, когда с Ним был!

Вот так всё это произошло,
Что прославляю Духа Святого,
Это желание пришло,
Это моя сейчас дорога!

Не будет ночь всегда точь в точь,
Но Дух Святой когда со мной,
Всегда Он может мне помочь,
Даёт мне радость и покой!


Рецензии