Коронавирус Папы Римского

 
  Коронавирус Папы Римского сегодня мир весь испугал,

 добрался вирус до Европы, к святым отцам уже пристал.

 Когда дойдёт он до России, то нас уже не удивит.

  Мы все к нему уже привыкли, душа об этом не болит.


 Интернет лента новостей.
Коронавирус? Кашляющий Папа Римский отменил все мероприятия.

Франциск заболел три дня назад


Папа Римский заболел. Ещё 26 февраля во время его последней аудиенции все заметили, что понтифик чихает, кашляет и часто вытирает пот со лба. Франциск молился в тот день о выздоровлении заразившихся коронавирусом.

В Ватикане заявляют, что у понтифика лёгкое недомогание, хотя в соцсетях опасаются – как бы Франциск не подхватил коронавирус.

В России разработано пять прототипов вакцины от коронавируса. И это хорошая новость. Как и то, что власти предпринимают все меры по защите населения и результат их работы мы видим, на данный момент известно лишь о пяти заболевших, двое - граждане Китае, они уже выздоровели. Еще трое - россияне, выбравшиеся из чумного барака, в который власти Японии превратили круизный лайнер Diamond Princess. Сейчас они на карантине под Казанью. Но при этом, как подчеркивают в Роспотребнадзоре, возможность завоза вируса в Россию возрастает. Это в Китае эпидемия идет на спад - количество заражений снижается, а выздоровлений растет, в мире же ситуация наоборот ухудшается.

  29 февраля 2020 года от рождества Христова.


Рецензии
- Алекс!

Хоть ты Папа, хоть ты Мама,
Вирус он един для всех...
Да, "корона" - это драма,
Это вам не шутки-смех!..

:-)))=V=.

Вольт Яковлев   20.05.2020 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.