Кузнечному небу Предания ВСН5

Кузнечному Небу

Что нам делать, Небо , выход подскажи?
Все закостенело в бесконечной лжи,
Вязкое болото погружает в сон,
Сладкой летаргией разум усыплён.

Чёрное на белый поменяло цвет,
Ищем мы решение, а его все нет,
И не можем сдвинуться посреди пути,
Ориентиры сломаны, некуда идти.

Как по мановению воздух чище стал,
Ветер шаловливый просьбу услыхал,
Подхватил он просьбу с верою в чудесное,
И принёс на крыльях в кузницу небесную.

Кузнецов небесных он задел слегка
И подул сильнее в кузнечные меха,
Словно возмущённый, ты его не тронь,
Из горнила печи вырвался Огонь.

Кузнецы небесные в печь щипцы суют,
Раскаляют до красна леность и уют,
И волшебным молотом наковальню бьют
Верными ударами Творчество куют .

С каждым их ударом Творчество сильней,
Мутный взор разъяснился, ум ещё острей ,
Голос соловьиный , тем кто петь привык,
Если  говорливый - подкованный  язык.

А для Войнов Духа, тех кто смел в бою,
Раскаляют до бела они сталь свою.
Окунают в воду слезы и печаль
С силой бьют по лезвию, закаляют сталь.

Чтоб стремления Духа победили тлен,
Кузнецы Волшебники куют инструмент,
И поют поэты на земле стихи им,
Чтоб была победа огненной стихии.


Рецензии