Ты меня не берёг

Разбегусь и взлечу выше крыш!
И никто не посмеет достать!
Я сама по себе, мне не нужен никто
И тебе я почти "не сдалась".

Задушили четыре стены!
Ты уходишь опять по делам!
Только я остаюсь как привязанный пёс
И тебя не волнует, что там!

От обиды сжигает внутри!
Сердце гложет дурацкая злость!
Мы настолько с тобой далеки от себя
И мы видимся, но не всерьёз.

Разбегусь!!! Оторвусь от земли!!!
На секунду почувствуя грусть...
Ты меня не берёг, уж прости милый мой..
Я к тебе уже не вернусь....

29.02.2020


Рецензии