Стихотворение Привычка

Когда любовь уйдет
Иль догорит, как спичка…
Взамен большого чувства
Останется привычка.

Проходит время нить.
И так невыносимо…
Как можно вместе жить,
Когда ты не любима?

Если между Вами
Нет взаимности?
Найдите в себе силы
Чтобы сказать: «Прости!»


Рецензии