Предчувствия, грезы...

Предчувствия, грезы,
Стихи вместо прозы.
Лирический вечер –
Приют новой встречи.

А дальше – все просто:
Звучащие звезды,
Объятия, взгляды…
Душа с душой рядом.

Апрельские сутки
Беспечней минутки.
Волшебной весною
В любви мы с тобою.


Рецензии