Любовь приходит и уходит... Авторская песня

 1.
    Вот зачем  ты  приходишь  ко  мне,
    Если  взгляд  твой  порой  равнодушный?
    Только  честно!  Я  нужен  тебе,
    А  может  быть,  я --  твоя  игрушка?

      * Нежность всю,  ласки  тебе  дарил,
        Называл  Королевой … любимой;
        Все  капризы  твои  полюбил,
        И  считал   тебя …   Неповторимой …

    ПРИЕВ.
            Любовь  приходит  и  …  уходит,
            И  не  жалеет  никого.
            А  новая  вокруг  всё  ходит. --
            Возможно  Вас  найдёт  ещё …

 2.
    В  чём  причина?  Почему  ушла :
    Было  мало  огня,  мало  страсти?
    Я  дышал,  и жил  ради  тебя. --
    Ты  была  мне  --  единственным  счастьем …

      * Тебе  нравится  видеть  мой  взгляд:
        Он  и  нежный,  и  очень …   послушный .
        Знаешь,  я  бы  мог  чувства  сдержать,
        Если  б   не  было  мне …  ещё  хуже …

     ПРИПЕВ.
              Любовь  приходит  и  …  уходит,
              И  не  жалеет  никого.
              А  новая  вокруг  всё  ходит. --
              Возможно  Вас  найдёт  ещё …

 3.
    Если  б  всё  сказала  мне  сразу:
    Что любишь  мужа,  а  я   просто …   так,
    Я  бы   вырвал  из  Сердца …  заразу,
    Не  был  бы  раздавленным,  как  червяк …

      * Ты  желаешь  только  триумфа:
        Как  же  :  два  мужчины  лежат  в  ногах …
        После  Правды …  будешь  ли  …  Нужной, --
        Ведь  молва …  жива, --  не  сидит  в   кустах …

     ПРИПЕВ.
            
            Любовь  приходит  и  …  уходит,
            И  не  жалеет  никого.
            А  новая  вокруг  всё  ходит. --
            Возможно  Вас  найдёт  ещё …


      ******************************

      Галина  Яловол 4.
         


Рецензии
Галина,очень насыщенный чувствами стих. Но опять о недоступности этого творения природы, божественной женщины. Замечательно.

Влад Пряслин   01.03.2020 08:41     Заявить о нарушении
Читай, Владушка, и разгадывай
нас, женщин.

Галина Яловол 4   01.03.2020 10:53   Заявить о нарушении