Я застилал у тебе тропинки...

Я ждал тебя в свои объятья,
Чтобы однажды всё простить
И позабыть зимы укоры,
И день весенний окрылить....

Я застилал к тебе тропинки
Накидкой белых облаков,
Но только, ты как паутинка,
Летела мимо моих снов...

     Припев
Согрей мне сердце нежным взглядом,
И растопи оковы льдов-
Разлей минуты по бокалам
И о любви скажи без слов...

Пусть мне ещё немного больно
Быть уже прошлым для тебя,
Но я не стану жить упрёком
И позову в любовь сердца...

Я ждал тебя в свои объятья,
Чтобы однажды всё простить
И рыжим лучиком весенним
Сердца одним стежком скрепить...

    Припев
Согрей мне сердце нежным взглядом,
И растопи оковы льдов-
Разлей минуты по бокалам
И о любви скажи без слов...


Рецензии