Дети России

(Для детского хора)
               
Горы, леса и степные просторы,
Вы наша гордость, Вы наши края!
От вьюг берегут нас Уральские горы,
Россия родная, ты наша страна!

Припев:
Россия красива,
Мы любим Россию,
И наши сердца доверены ей!
Крепка и всесильна,
Мы верим в Россию -
Мы дети, Россия, твои!

Реки, озера, ручьи, водопады,
Вы наша гордость, Вы наша судьба!
Родной стороне ненаглядной мы рады,
Россия родная, ты наша страна!

03.2016


Рецензии