Детства кончились дни

Детства кончились дни улетели они
в край далекий и нет им возврата,
лишь ночами в тиши мы вернуться спешим
в детства край, где все живы и видеть нас рады.

Там на чистой воде лист березы плывет
темный бор за рекой за грибами зовет,
летний полдень, солнце , скошенный луг
всегда манят к себе и вернуться зовут .

Звон будильника утром, туман за окном
и край детства опять стал ушедшим вдаль сном.
День за днем уходя все дальше от нас
и тропинка туда, что видна лишь во снах .

31.01.2020.07:15.


Рецензии