приступы прошлого

быть больной и избитой
чтобы ты написал
подошёл тихим шагом и сказал
«ну как ты,девочка,я тут переживал»

быть заносчивой и непоколебимой
чтобы ты в исступление кричал
«ты сделаешь так,как я сказал»

стать бледной тенью
с приступами прошлого в глазах
чтобы ты в недоумении шептал
«если бы я только знал
я бы тебя и смерти не отдал»

28 февраля 2020 год.


Рецензии