И боль утрат...

Сгорят угли в костре разлада
И вздоха сожаленья нет.
Ноябрь - предвестие наряда
И вязи белых кружев сеть.
Уже покинул этот мир,
Чтоб стать на путь Зимы творенья.
И сумерки, трапезу совершив -
Раскрыли мне обмана зелье.
Его, конечно, не ждала, но приняла.

А чувства обнажились до нага.
Не слышать твоих взволнованных
Разлукой слов.
И в чёрных дырах видится мне ночь,
И от испуга - бледная Луна.
Мне всё труднее превозмочь
И боль утрат и тогу одиночества.
Мгновений тайных суету.
И, кажется, в безвестности бреду.
Откуда не возьму Я вдохновенья,
Когда дойду .

Ждала лишь Слово !!!
Чтоб значило - продолженье жизни.
А все страданья, боль утрат - ничто!
Пусть вновь Огонь по телу разбежится.
А страх, тревоги унесёт волной.
И пусть Весна приходит к нам быстрее,
С запасом колеса Любви ! ! !
Чтоб вновь оно кружилось Счастьем,
А мы бы вместе были и близки.   


Рецензии