Нам не жить друг без друга!

Нам не жить друг без друга,
  И друг без друга никак.
    Без тебя в душе - вьюга,
      И в мыслях - только бардак.

Без тебя в сердце осень,
  И затяжные дожди,
    Без ответов вопросы,
      И, будто камень в груди.

Нам не жить друг без друга,
  И друг без друга нельзя.
    Без тебя очень туго,
      И нет мне больше житья.

Без тебя в сердце осень,
  И тучи вдруг в небесах.
    Без тебя я несносен,
      И дни мои все в слезах.

Нам не жить друг без друга,
  И друг без друга, увы,
    Не слышу я сердца стука,
      И не вижу любви.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии