А. Е. Я недообнята тобой...

Я недообнята тобой, недоцелована,
И пледом тёплых слов недоукутана.
А время как песок между ладонями
Струится прочь минута за минутою.

Недоначертана, непрорисованна,
Пунктиром в твоей жизни обозначена,
То слишком умная, то бестолковая,
Та, что рыдает ночью об утраченном...

Лишь только угол в душе остался.
Живет там ангел с глазами грешницы.
Жаль, что узнать ты и не пытался
Как тяжело быть влюбленной женщиной.


Рецензии