В гости, к другу

     Приехал друга навестить,
     У друга... завтра, день рождения.
     Да, на недельку, погостить,
     Родная, для меня, деревня.
По памятным местам прошлись...
А вот и наши три берёзы.
Из-за девчонок, здесь, дрались,
Украдкой утирая слёзы.
     Валун огромный у ручья,
     Мосток, из досок, через речку.
     Здесь собирались все друзья,
     Нередко... коротали вечер.
У друга, завтра, день рожденья,
Дружок справляет юбилей.
Из этой, старенькой, деревни,
Лишь, я остался из друзей.


Рецензии