Ничего от вас не скрою...

 Вижу плохо,глазам больно
 Не веду себя я вольно.
 И всегда Господь со мною,
 Ничего от вас не скрою.

 Праздники я соблюдаю,
 ГОспода я почитаю.
 В церкви тоже я бываю,
 Свою душу согреваю.

 Он всегда со мною рядом,
 Провожает своим взглядом.
 Иногда меня корит,
 Хоть и в слух не говорит.

 Так,порой,бывает стыдно;-
 Богу Господу всё видно.
 За грехи прошу прощенья,
 Не желаю я отмщенья.


Рецензии