Как Прометей

Судьба, судьба зачем такая злая?
Кого-то холишь, а меня ругаешь...
Кто-то дымит гавайской сигаретой...
А у меня кусочка Хлеба нету...
За что меня в упор не замечаешь?
Смеешься что ли? Или так играешь?
-"Тебя от праздности оберегаю,
Борись! Ты справишься, я это знаю!
И не погибнешь в жизненной купели-
Всех испытаний выдержишь "ступени"
И, мир другой... Мир новый будешь строить,
Чтоб враг не мог Народ твой беспокоить!
Заколосится Золотом пшеница
И, радостью засветятся все лица...
Непобедим Народ Руси-Вот Сила!
С тобой пойдут, с надеждой-за Свободу!
Как Прометей-ЖИЗНЬ подари НАРОДУ...


Рецензии