Ты научи меня любить...

Ты научи меня любить,
Дотла сгорая без остатка.
Не промолчать, а говорить,
Целуя смело, не украдкой.

Ты научи меня упасть
И снова встать, набравшись сил.
Быть настоящей, не таясь,
Пойти к тому, кто сердцу мил.

Ты научи меня прощать
Того, кто ранит мимоходом.
Обиду, боль не замечать,
Отдать взамен свою свободу.

Ты научи меня как жить,
Прикосновения вспоминая.
Как вмиг развеять миражи,
Не перейти там, где сплошная.

Ты научи меня забыть,
Оставить в прошлом всё былое.
Навстречу будущему плыть,
Вдвоём с другим, а не с тобой.


Рецензии