Фликер

Фликер – есть такой значок.
В темноте как светлячок
Светит яркий огонек,
Всем водителям намёк.
Чтоб заметным в пути быть,
Просто нужно прикрепить.
Отражает яркий свет
Этот  солнечный предмет.

Фары светятся в ночи
Авто по дороге мчит.
Видно  фликер вдалеке,
На кармашке, рукаве…
В сумерках поможет он
Каждый с ним уже знаком.
Прикрепите  поскорей –
Будет всё у вас ОК.


Рецензии