Весна!

Я пьянею с каждой рюмкой.
За окном уже весна.
Я тебя в короткой юбке
Будто вытащил из сна.
Прикоснулся, ты исчезла,
Издали махнув рукой,
Глянул я: трава полезла
И ручей вдруг стал рекой,
Кошка дрыхнет на скамейке,
Солнце растопило снег.
Мне весна - как телогрейка
И в душе прекрасно мне.

29.02.2020г


Рецензии