У молитвы нет срока годности...

У молитвы нет "срока годности",
Даже если не сразу вымолишь.
Тайной бережною завёрнута
Незатерянность слов к Всевышнему.

Без молитв - как к себе без жалости,
И со временем - рано ль поздно
Драгоценную примешь заповедь,
Уповая на помощь Божью...
(2019 г.)


Рецензии