Другой мир

Закрыть глаза... Увидеть мир другой,
В котором точно будешь не один...
Там обретёшь ты внутренний покой
И станешь полностью с природою един.

Там изредка слышны лишь трели птиц,
Журчанье ручейка. Там лёгкий ветерок
Усталость всю смахнёт с твоих ресниц
И разожжет в душе твой огонёк.

В том мире самые родные будут рядом,
Те, кто тебя примет и поймёт.
Ты осознаешь: «А ведь больше и не надо…»
Твоя душа отправится в полёт…


Рецензии