неестественный отбор

неестественный отбор
странных буковок забор
да по белому листу
криво
слёзы, смех, претензий воз
тут ответ, а там вопрос
крик души и сердца стук
живо
буквы режут крылья строк
слов несбыточный итог
красота и пустота
качкой
просто выпусти из рук
мне не стоило, мой друг
мёртвым чистоту листа
пачкать


Рецензии