Глаза откроешь, а в окне лазурь...

Глаза откроешь - а в окне лазурь
Ласкает нежно взор, как "С добрым утром!",
Приветствие небесное с любовью
Нам шлётся. И в ответ душой
Как не поцеловать прелестный цвет?
С ним новый день пришёл на нашу землю -
Всем блага! И скорбящим утешенье,
Пусть жизнь по испытаниям прошла,
Веселья час дождаться непременно,
Чтоб счастия примерить два крыла...
(2019 г.)


Рецензии