13113 - 13 1 13

Если электрон находится одновременно в двух точках, то почему мы этого лишены?
Не смогли бы выбрать где мы нужнее?
Где нам лучше?
Мы всего навсего упорядоченный хаос или...
Жизнь - это трансляция прошлого в будущее,
В прошлом - мы, в будущем - тоже мы, ни того ни другого нет, а мы в двух точках одновременно.

А теперь мы можем ответить на вопросы?

Последний день зимы 2020


Рецензии