В душе моей сегодня праздник

В душе моей сегодня праздник,
Звенит волшебная струна,
Как будто, катится и дразнит,
Туманов утренних волна.

В душе моей синиц полёты,
И свет луны в ночном окне,
И птиц осенних перелёты,
Во сне сегодня снятся мне.

И Ангел мой, склоняясь в позе,
Расправив крылья надо мной,
Подарит мне в стихах и прозе,
Мое содружество с тобой.

Ты – мой кумир, и моря штормы,
Ты - вдохновение и весна,
Закаты солнца, вечер томный,
Ты - колыбели тишина.

Я незнакомкой, сквозь столетья,
К тебе  пришла не наяву,
Ты грезишь мною на рассвете,
А я тебя во сне зову.
29.02.2020


Рецензии
Какие светлые стихи, Танечка,такая прекрасная любовная лирика, просто супер-браво! Заходите в гости на мою страничку- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   27.03.2020 10:52     Заявить о нарушении