Жизнь леса

Сосредоточившись в работе,
Леса безмолвия полны,
Но всё ж нигде вы не найдёте
В природе мёртвой тишины.
Глубинным, медленным роеньем
Полна лесная тишина,
Как будто кружатся с гуденьем
Бессчётные веретена.


Рецензии